суббота, 2 февраля 2013 г.

гепатоптоз по узи

Почему организм человека обрастает болезнями и тонет в них - аллопаты не знают, и как связаны между собой эндометриоз, миома и микроаденома ЂЂЂ не понимают! Поэтому и не слышат «отчаянных симптомов» и гнут свое.

Через год, в июле 2007 года, вместо ожидаемого выздоровления, у Елены обнаружили микроаденому гипофиза (см. ). И хотя это заболевание известно своей неизлечимостью, но что-то делать надо было. И эндокринолог назначила ей опять Дексаметазон еще на 12 месяцев.

После операции Елену, как водится, погрузили в искусственный климакс на несколько месяцев (см. врачебное заключение от 05.10.2006 г. , ).

Не зная истинных причин всего происходящего, гинекологи решили убрать растущий миоматозный узел (диаметром 3 см.), приписав ему вину за все происходящее. Но во время лапараскопической операции в октябре 2006 года были обнаружены многочисленные очаги эндометриоза на яичниках, матке и связках. Поэтому объем операции значительно увеличился: помимо вылущивания миоматозного узла была произведена каутеризация обоих яичников (электрохирургическое прижигание) и резекция правого яичника из-за обнаруженной в нем кисты. А также произвели выскабливание полости матки и хромогидротубацию, то есть исследование маточных труб на проходимость.

Проводимое аллопатическое лечение включало в себя и Бромкрептин, и Дексаметазон, но бесплодие сохранялось, а миоматозный узел продолжал расти.

В браке с 27-ми лет, и сразу обнаружилось вторичное бесплодие и миома матки.

Ее первая беременность закончилась искусственным абортом в 22 года.

В ноябре 2010 года она обратилась ко мне за гомеопатической помощью из-за вторичного бесплодия в течение 8-ми лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий