пятница, 8 февраля 2013 г.

как солить рыбу камбалу

Красная рыба в слабосоленом виде употребляется нашими гражданами очень охотно, но редко. В замороженном виде эта рыба стоит намного дешевле, поэтому засолка форели в домашних условиях — очень востребованный и полезный рецепт.

Как же можно на праздничном столе обходиться без икры! Икра является источником йода, белка, многих витаминов иполиненасыщенныхPкислот. Но некоторые люди до сих пор еще не знают, как засолить икру форели.

Всеми любимую и доступную сельдь можно приобрести в любом виде и на любой вкус. Но засолка сельди в домашних условиях принесёт только положительные эмоции несравнимые ни с чем. А вкусовые качества ошеломят любого.

Мясо камбалы богато белком, также в ней содержится множество минералов и микроэлементов. Но у этой рыбы есть еще и икра, ее можно не отдавать коту, а попробовать засолить. Поэтому многие люди хотят узнать, как солить икру камбалы.

На праздниках одним из украшением стола являются бутерброды с красной рыбой. Они прекрасно сочетаются как с чаем или кофе, так и со спиртными напитками. Для приготовления таких бутербродов используют мясо лососевых рыб.

Раздел: Засолка рыбы

Засолка рыбы | Все из рыбы

Комментариев нет:

Отправить комментарий